Межкомнатные двери из массива дерева, комнатные двери

Сделайте свой выбор уже сейчас: двери из массива органично дополнят ваш дом! Изготовленная в соответствии с технологическими нормами, дверь из массива может прослужить вам очень долгое время без потери эстетических и эксплуатационных качеств.

Производство элитных межкомнатных дверей из дерева

Подробнее Двери из массива дуба серии «Полонез». А деревянные, даже несмотря на появление множества современных материалов, по-прежнему остаются самыми востребованными у покупателей.

Межкомнатные двери из массива дерева, входные двери из массива ясеня

Мы снизили и заморозили цены! Используя опыт передовых европейских производств, собственные разработки и технологии, мы с гордостью предлагаем несколько коллекций деревянных межкомнатных дверей. Невысокая стоимость объясняется тем, что порода широко распространена в стране, легко поддается обработке и соответствует всем предъявленным стандартам качества.

Межкомнатные двери из массива дерева - каталог с фото, купить двери

Модель «П09-Р изысканным украшением дверного полотна в двор- цовом стиле служит ручная роспись, выполненная в технике безмазковой живописи. Каждая из них имеет свои отличительные качественные и эстетические особенности. Компания Parket floor сотрудничает с хорошо зарекомендовавшими себя фабриками. Элитные межкомнатные двери, в настоящее время под маркой Ателье «Tsereteli» производятся 3 серии элитных дверей, каждая из которых обладает собственным конструктивным решением и отличается от других по типу отделки. Изделия не пропускают посторонние звуки, что очень важно в обустройстве спальной и детской комнаты.

Деревянные двери, межкомнатные деревянные двери из массива

Мастера «Ателье» работают над каждой моделью с вдохновением и любовью. Серия «Рапсодия» объединила 19 моделей дверей, созданных в стилях различных исторических эпох: ренессанс, классицизм, викторианский стиль. Наша компания предлагает нестандартные двери от производителя. А если Вы не смогли подобрать подходящую модель - мы изготовим для вас именно такую деревянную дверь, какая вам необходима с витражами или филенкой, глухую или прозрачную, с резьбой или гладкую, крашенную или с благородной патиной. В оформлении дверей из массива дуба найден идеальный баланс между элементами исторических стилей и современностью.